今天是

克拉玛依市邮政管理局领导“民族团结教育月”走访结亲对象

    2017-05-22

    据克拉玛依市第36个“民族团结教育月”的安排部署,克拉玛依市邮政管理局认真开展“民族团结一家亲”大走访活动。5月19日至5月22日,两位局领导到结对认亲对象家中走访,结合“民族团结 从我做起”大宣讲活动,将习近平总书记系列重要讲话精神用通俗易懂的语言向结亲对象进行了宣讲。

  克拉玛依市邮政管理局党组书记、局长王建明到蒙古族结对认亲对象乌塔家中走访,交流了双方近况。乌塔因一次意外导致面部、肋骨处多处受伤,近期被鉴定为十级伤残人员。王建明局长关切地了解伤残鉴定情况,告诉乌塔要尽快去残联办理残疾证,并提醒社区工作人员多关心和帮助乌塔就业。

  局党组成员、纪检组长、副局长薛峰到哈萨克族结对认亲对象看杰古丽•巴巴胡麻尔家中走访,仔细询问了看杰古丽近来身体状况和家庭情况,向看杰古丽宣讲了“新疆工作总目标”的内容、“民族团结一家亲”活动的意义,并鼓励看杰古丽作为一名少数民族同志应该勇于在群众中发声亮剑。看杰古丽表示她将发挥自己的作用,为实现总目标出一份力。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China