今天是

克拉玛依市邮政管理局党支部与联点帮扶社区党支部联合开展升国旗、唱国歌重温入党誓词暨发声亮剑宣讲宣誓活动

    2017-06-05

  65日上午,克拉玛依市邮政管理局党支部与联点帮扶的城南社区党支部及驻社区工作队一同组织社区党员开展升国旗、唱国歌、重温入党誓词及发声亮剑宣讲宣誓活动,全局干部职工与社区工作人员、驻社区工作队及社区居民党员共计51名同志参加此次活动。 

  活动第一项内容是升国旗、唱国歌。伴着全体人员嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起。访惠聚工作队驻城南社区第一书记进行国旗下宣讲。之后,在场的全体党员,面对党旗,举起右拳,重温了入党誓词。全体党员再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定理想信念,使自己恪守誓言,自觉增强党性锻炼,提醒自己无论何时何地无论身处何地,都要牢记自己是一名共产党员,要时刻发挥党员的模范带头作用。 

  随后,全体党员在《严守政治纪律政治规矩 用忠诚和担当践行入党誓词》的横幅上签下自己的名字,同志们表示要在工作、生活中严守政治纪律和政治规矩,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。党员干部还在《发声亮剑承诺书》上签下了自己的名字,承诺一要维护核心、不忘初心;二要夯实基础、筑牢堡垒;三要从严治党、转变作风。以自身做表率,带动身边的亲人、朋友为实现社会稳定和长治久安总目标,为党的十九大胜利召开贡献力量。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China