今天是

克拉玛依市邮政管理局党支部“七﹒一”当天开展 “12371主题党日”实践活动

    2017-07-03

  根据克拉玛依市委组织部的统一安排,克拉玛依市邮政管理局党支部于7月1日上午开展以“树牢总目标,喜迎十九大”为主题的“12371主题党日”实践活动,局全体党员、入党积极分子参加了此次活动。 

  首先,全体党员、入党积极分子赴联点帮扶的城南社区参加社区党支部组织的“七”升国旗暨万人重温入党誓词活动。活动包括升国旗、第一书记国旗下宣讲、重温入党誓词、驻工作队党员发声亮剑宣讲、克拉玛依区委常委、副区长上微型党课、高唱红歌《没有共产党就没有新中国》七项内容。嘹亮的歌声、庄严的誓词、真诚的宣讲、触动人心的党课在城南社区的国旗下回荡,全体党员在参加这次具有集体仪式感、规模影响力、强烈的教育意义的活动后,精神备受鼓舞。 

  随后,克拉玛依市邮政管理局全体党员、入党积极分子返回局机关,开展党支部“树牢总目标,喜迎十九大”庆祝建党96周年“12371主题党日”实践活动。 

  此次活动召开了党员大会,通过1名预备党员按期转为正式党员,并由支部书记带领全体党员宣誓;表彰了局党支部2016年度优秀党员;全体党员集体足额缴纳了7月党费;开展传统教育,集中观看微电影《廖俊波》,并由支部书记上了一堂廖俊波事迹党课《以先进典型为镜,做合格党员干部》;举行“感党恩、听党话、跟党走”主题朗诵活动,全体党员、入党积极分子慷慨激昂、饱含热情地朗诵红色诗歌6篇。 

  通过此次“12371主题党日”实践活动,支部全体党员、入党积极分子进一步坚定了理想信念,树牢了总目标,表示要紧盯总目标、落实总目标,鼓足干劲,扎实推进各项工作,用自身的实际行动向党汇报,以优异的成绩迎接党的十九大。 

   

                             

                           

   

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China