今天是

克拉玛依市邮政管理局党支部慰问驻城南社区“访惠聚”工作队

    2017-07-06

  7月以来,克拉玛依市迎来今年入夏以来持续时间最长、极端最高气温最高的高温天气过程。7月6日下午,克拉玛依市邮政管理局党组书记、局长、党支部书记王建明同志一行携带防暑降温物品及生活必需品,前往城南社区看望慰问“访惠聚”工作队员。 

  王建明书记一行与工作队员们进行了亲切交流,了解了近期工作开展情况,实地察看了队员们的生活环境。王建明书记表示,当前,“访惠聚”联合工作队战高温斗酷暑,克服各种困难,始终坚守在工作岗位上,紧紧围绕社会稳定、长治久安总目标,扎实开展各项工作,为老百姓解难事、办实事,真正把各族群众的心聚了起来。工作队员们对此次慰问表示感谢,同时表示将继续以踏石留印、抓铁有痕的精神,深入群众,做好“访惠聚”工作,不辜负上级领导、派出单位以及各族群众的殷切希望。 

  王建明同志表示会力所能及地为工作队提供更多支持,共同解决生活和工作中遇到的困难,做好“访惠聚”工作队的后盾。                      

   

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China