今天是

克拉玛依市邮政管理局党组理论学习中心组专题学习新《环保法》

    2017-07-17

  7月14日下午,克拉玛依市邮政管理局党组理论学习中心组举行学习(扩大)会,专题学习新《环保法》。 

  学习会上,局党组书记、局长王建明同志领学《中华人民共和国环境保护法》《克拉玛依市学习宣传<环境保护法>工作方案》《克拉玛依市各级党委、政府及有关部门生态环境保护工作责任规定》等内容。 

  研讨中,局党组理论学习中心组成员一致认为新《中华人民共和国环境保护法》的实施,必将对贯彻落实保护环境的基本国策产生深远影响,必将对保护环境、加强生态文明建设产生深远影响。中心组成员就邮政行业如何认真贯彻执行新《环保法》开展了讨论。大家认为,邮政行业必须采取有效措施,加大“绿色邮政”建设工作力度,邮政管理部门依法对寄递企业生产经营中的环保工作实施指导管理,督促寄递企业依法规范生产经营活动,优先使用无毒无害、可降解、可循环的快递包装,减少固体垃圾,实现循环低碳环保,减少环境污染和生态破坏。    

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China