今天是

克拉玛依市邮政管理局组织党员干部参观市廉政教育基地

    2017-07-25

  为进一步增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,根据第19个党风廉政教育月活动安排,7月25日下午,克拉玛依市邮政管理局组织党员干部到克拉玛依廉政教育基地参观学习。 

  该基地由上、下两层展厅以及多功能廉政教育课堂组成。第一层展厅以法规法纪为主线,包括反腐倡廉制度建设历程、油城反腐倡廉实践等内容,展出了实物、图片、文字、视频影音资料第二层以警示教育为主,展示、剖析了33个典型案例,同时采用现代信息技术手段设置了“互动体验”等环节。在多功能厅廉政教育课堂,大家集体观看了《蜕变》警示教育展播片。 

  参观结束后,党员干部们纷纷表示在今后工作和学习生活中,进一步坚定理想信念,严格遵守党的纪律与规矩,坚决抵制不正之风,常怀律己之心,常思贪欲之害,自觉筑牢反腐倡廉思想防线,算好人生“七笔账”,做到自重、自省、自警、自励,切实做到警钟长鸣,廉洁从政,做合格党员。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China