今天是

克拉玛依市邮政管理局开展2017年度干部廉政谈话

    2017-08-01

  根据第19个党风廉政教育月活动安排,7月31日下午,克拉玛依市邮政管理局党组纪检组领导带领监察室工作人员,同局党员干部及财务、人事、行政执法等关键岗位人员开展廉政谈话。 

  谈话过程中,局党组纪检组领导结合“聚焦总目标,严明政治纪律,锻造优良作风”主题要求,围绕谈话对象所在岗位党风廉政建设状况以及存在问题,与谈话对象进行沟通交流,提出三点希望和要求。一要认真学习《党章》《廉政准则》《纪律处分条例》等,加强党性修养,保持优良作风,牢记全心全意为人民服务的宗旨。二要严格执行党风廉政各项规定,把纪律规矩挺在前面。执法人员要履职尽责、公正执法,在监督管理的同时为企业做好服务工作,坚决杜绝吃拿卡要行为;财务人员要严守财经纪律,遵守财务制度,全力维护财经纪律的刚性;人事干部要严格遵守组织人事纪律,加强业务学习,坚持组织原则,按程序办事。三要牢记干部作风不实是最大的敌人,坚持不懈抓好中央八项规定精神的贯彻落实,自觉抵制不正之风。 

  此次廉政谈话,通过与谈话对象面对面沟通思想、交流情况,为干部敲响了警钟,打好了预防针。大家纷纷表示,将以此次廉政谈话为契机,不断增强廉洁自律意识,进一步加强党性修养,坚定理想信念,始终保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线。 

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China