今天是

克拉玛依市邮政管理局开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票销售监督检查工作

    2017-08-02

  为进一步贯彻《邮政法》和《邮票发行监督管理办法》,依法履行邮票发行监管职责,8月1日上午,克拉玛依市邮政管理局派出检查组,对当日发行的《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票销售情况进行了专项监督检查。 

  在市集邮公司销售大厅,检查组重点检查了新邮发行情况、销售组织情况、现场秩序情况。在大厅门外,集邮公司张贴了《中国人民解放军建军九十周年》特种邮票销售公告,提前对销售时间和销售数量等信息进行了公示。本次纪念邮票一套五枚,全市共发行1000套,全套邮票面值为6.6元。 

  经现场检查并随机问卷调查,该套邮票印制质量情况、该销售网点信息公布、服务态度和环境秩序均受到集邮爱好者的好评。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China