今天是

克拉玛依市邮政管理局举办廉政教育专题党课

    2017-08-04

  为进一步加强党员干部反腐倡廉教育,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,8月3日下午,克拉玛依市邮政管理局举办廉政教育专题党课,局党组书记、局长王建明同志主持,全体党员、干部参学。 

  局党组成员、纪检组长、副局长薛峰同志从腐败的危害性及反腐败的必要性、当前反腐败形势及现状、如何廉洁履职等三个方面为全体党员干部上党课。党课详细论述了当前党风廉政和反腐败工作的新形势,通过对十八大以来重大违法违纪典型案件以及发生在本市的腐败典型案例进行剖析,梳理了领导干部违纪违法的特点以及堕落的思想根源和轨迹,警示教育党员干部从中汲取深刻教训、引以为戒、警钟长鸣。 

  党课结束后,局党组书记、局长王建明要求全体党员、干部要巩固廉政教育月学习成果,“以月促年”,要驰而不息纠正“四风”和隐性变异四风,坚决杜绝“四气”,紧密结合“两学一做”学习教育和“学转促”专项活动,不断增强宗旨意识,提高个人修养,廉洁自律,拒腐蚀永不沾。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China