今天是

克拉玛依市邮政管理局开展2017年第二批次新建居民楼信报箱竣工验收工作

    2017-06-15

  6月15日,克拉玛依市邮政管理局工作人员对九公里2号地块生态休闲居住区项目新安装的信报箱进行实地检查验收。 

  局工作人员检查了该居住区信报箱的安装情况,按照国家相关标准对信报箱的尺寸、规格进行了严格审核并通过拍照等方式记录了每栋居民楼信报箱的标准与样式。因该居住区为独门独栋别墅式居民楼,故该项目信报箱设置也为“一栋一箱”。经检查,其设置规格基本符合国家标准。本次检查,共检查住宅总户数27栋,验收合格信报箱27个。  

  做好城镇居民住宅楼信报箱建设工作是完善邮政普遍服务终端服务体系任务的重要组成部分,也是保障普遍服务“最后一公里”的有效途径。克拉玛依市邮政管理局将继续做好信报箱建设竣工验收工作,切实保障城市投递到户,提升邮政企业普遍服务水平。 

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China