今天是

克拉玛依市邮政管理局开展新聘用人员岗前培训

    2017-06-14

  为满足工作需要,克拉玛依市邮政管理局通过笔试、面试于2017年6月5日招聘2名工作人员。为使新招聘的工作人员能尽快掌握理邮政管理行业法律法规和工作技能,尽快熟悉工作岗位职责要求,6月5日至6月9日,克拉玛依市邮政管理局对新聘用的工作人员进行为期一周的理论及工作实务培训。 

  培训中,组织聘用工作人员系统学习了邮政行业的发展历程、相关法律法规,《克拉玛依市邮政管理局机关工作人员行为规范(试行)》及局内部各项管理制度,并通过实际动手操作,基本掌握各自岗位工作中迫切需要的技能。 

     通过此次培训,新聘用的工作人员表示,今后将严格要求自己,明确努力方向,不断学习,努力认真工作,不断提高自身素质,以适应本职岗位工作需要。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China