今天是

克拉玛依市邮政管理局开展《国际禁毒日》纪念邮票销售监督检查工作

    2017-06-28

  6月26日上午,根据新疆邮政管理局安排部署,克拉玛依市邮政管理局对《国际禁毒日》纪念邮票销售情况开展专项监督检查。 

  检查组实地检查了该邮票信息公示情况,现场同集邮爱好者们进行沟通交流,询问他们对邮票发行、销售等方面的意见和改进措施。从检查情况看,邮票销售网点通过张贴公告、户外电子显示屏滚动宣传等方式在发行日前公布了特种邮票的名称、枚数、面值、销售时间、价格、零售数量等信息。检查人员随机走访了10位集邮用户,通过填写调查问卷的形式了解用户对邮票发行销售的意见和建议,对网点销售秩序和服务的满意程度等。通过调查,用户对销售服务等情况比较满意。 

  克拉玛依市邮政管理局将继续做好纪特邮票的日常检查工作,进一步规范邮政企业的经营行为,为更多集邮爱好者创造良好的集邮氛围。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China