今天是

哈密市邮政管理局积极推进快递企业网点标准化建设工作

    2017-07-04

  为提升快递网点的标准化程度,以良好的形象向消费者提供寄递服务。近期,哈密市邮政管理局联合快递行业协会在全市快递企业开展标准化网点建设工作,专门印发了《关于开展哈密市快递标准化网点建设的通知》,要求各快递公司对标邮政网点,按照哈密局制定的《哈密市快递标准化网点建设规定》,每个快递公司至少选择1-2个网点开展建设工作。 

  目前,辖区内快递企业已有19家企业的21处营业网点申报创建标准化网点。对于申报标准化网点建设的企业,哈密市邮政管理局将根据《哈密市快递标准化网点建设对照表》,对各企业申报网点的软硬件建设共20项指标进行现场检查指导,督促各企业网点标准化建设尽早达标,从而进一步提升哈密市快递企业形象,为广大消费者提供安全优质的寄递服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China